大根の卵炒めのバケットサンド レシピ・作り方

大根の卵炒めのバケットサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • マヨネーズ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 1個
  • 大根の千切り 大さじ2
  • 白だし 少々
  • 黒ゴマ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し大根を入れ炒めます。しんなりしたら卵を割ほぐして流し入れ白だし、黒ゴマを加えて炒め合わせます。
  2. 2 バケットにマヨネーズをぬり1を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033425
  • 公開日:2017/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る