カボチャと生姜の佃煮のタルティーヌ レシピ・作り方
![カボチャと生姜の佃煮のタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8025927db401b2a1f6cd7f0e8f6e00d4cf30613e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- カボチャマッシュ 大さじ2
- バター 少々
- 塩 少々
- 生姜の佃煮 大さじ2
- 白ごま 少々
作り方
- 1 カボチャマッシュに塩、バターを混ぜます。
- 2 バケットはオーブントースターでカリッと焼き1をぬり生姜の佃煮をのせます。白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件