もやしとキャベツの生姜風味の卵焼き レシピ・作り方
![もやしとキャベツの生姜風味の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7b9eff9e45fe7bb4a159e296d27327782dcba20.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割ほぐし生姜汁、白だし、もやし、キャベツ、白ごまを入れ混ぜます。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません