キムチ鍋の残りで。すりごまチーズうどん レシピ・作り方

キムチ鍋の残りで。すりごまチーズうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • キムチ鍋の残りスープ 1カップ
  • 少々
  • 茹でうどん 1玉
  • すりごま 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 鍋にキムチ鍋の残りスープを入れ火にかけます。煮たったら湯を加えて味を調節します。茹でうどんを加え煮たったらチーズ、すりごまを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033082
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る