ナポリタン風焼きうどんのゆで卵のせチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん
- 1玉
- ピーマンのみじん切り
- 大さじ1
- キャベツの千切り
- 大さじ2
- 玉ねぎの薄切り
- 大さじ1
- オリーブ油
- 少々
- トマトケチャップ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ゆで卵
- 1個
- マジックソルト
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、玉ねぎ、キャベツを入れ炒めます。しんなりしたらうどんを入れ炒め合わせます。塩、胡椒、トマトケチャップで調味します
-
- 2
- 1を耐熱容器に入れ薄切りにしたゆで卵をのせます。マジックソルト、チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません