松なめこと舞茸のクリームチーズ焼きそば レシピ・作り方

松なめこと舞茸のクリームチーズ焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1玉
  • 松なめこ(大) 5個
  • 舞茸 少々
  • オリーブ油 少々
  • クリームチーズ 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 松なめこ、舞茸は食べやすく裂きます。フライパンにオリーブ油を熱し松なめこ、舞茸を入れ炒めます。
  2. 2 中華麺をほぐしながら加えて炒め合わせます。塩、胡椒で味付けをしちぎったクリームチーズを加えます。さっとからめて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033046
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る