松なめこと舞茸のクリームチーズ焼きそば レシピ・作り方
![松なめこと舞茸のクリームチーズ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/430dcc5de890f32d0bd539abeea4ea0634b5423d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華麺 1玉
- 松なめこ(大) 5個
- 舞茸 少々
- オリーブ油 少々
- クリームチーズ 1個
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 松なめこ、舞茸は食べやすく裂きます。フライパンにオリーブ油を熱し松なめこ、舞茸を入れ炒めます。
- 2 中華麺をほぐしながら加えて炒め合わせます。塩、胡椒で味付けをしちぎったクリームチーズを加えます。さっとからめて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません