松なめこの卵とじ黒ゴマうどん レシピ・作り方

松なめこの卵とじ黒ゴマうどん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 225cc
  • 白だし 大さじ2
  • 昆布茶 少々
  • 1個
  • 松なめこ 大さじ2
  • 黒ゴマ 少々
  • 茹でうどん 1玉

作り方

  1. 1 鍋に水、白だし、昆布茶、松なめこを入れ火にかけます。煮たったらうどんを入れます。卵を割ほぐして流し入れ、卵が固まったら黒ゴマをふり出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033032
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る