もやしとウインナーのパスタ レシピ・作り方

もやしとウインナーのパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • もやし 少々
  • ウインナー 2本
  • オリーブ油 少々
  • にんにくのみじん切り 2分の1かけ
  • 焼き肉のたれ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ウインナーは食べやすく切ります。もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらウインナーを入れ炒めます。
  3. 3 もやし、パスタを加えて炒め合わせ焼き肉のたれを加えて調味して白ごまをかけます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720032939
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2017/11/08 22:12
    もやしとウインナーのパスタ
    美味しいでした♪レシピありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る