★カボチャとホタテのタルティーヌ レシピ・作り方
![★カボチャとホタテのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/631cd7a293ebabe0e26b3e775320f34ebbc350fd.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- オリーブ油 少々
- カボチャマッシュ 大さじ2
- マヨネーズ 少々
- ホタテの貝柱(生食用) 2個
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 バケットにオリーブ油をぬりマヨネーズと混ぜたカボチャマッシュをのせます。食べやすく切ったホタテをのせガーリックソルトをふります。
- 2 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません