材料(2人分)
- お刺身用サーモン
- 60g
- レンコン
- 50g
- オリーブ油
- 少々
- にんにくのみじん切り
- 2分の1かけ分
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- サーモンは食べやすく切ります。レンコンは皮をむいて食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらサーモンを入れカリッと焼きます。
-
- 3
- レンコンを入れ加えて炒め合わせ塩、胡椒、シークワーサー果汁で調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません