エビ寄せフライ入り梅おむすび レシピ・作り方

エビ寄せフライ入り梅おむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 梅干し 1個
  • 白ごま 少々
  • ごま油 少々
  • 一口大に切ったエビ寄せフライ 1個
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 ごはんにちぎった梅干し、白ごま、ごま油を混ぜ真ん中にエビ寄せフライをのせます。三角に握り海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032892
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こってぃさん♡
    こってぃさん♡
    2021/08/23 14:41
    エビ寄せフライ入り梅おむすび
    ボンド子さん♪こんにちは~♪エビ寄せフライを買ったのでレシピ☆検索~早速作り美味しくてビックリ!
    (o^^o)梅*ごまのアクセント◎やっぱりおむすびには海苔~☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る