茹で卵とスプラウトのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケットの薄切り 2枚
- オリーブ油 少々
- 茹で卵 1個
- スプラウトの粗みじん切り 大さじ1
- マヨネーズ 少々
- レモン汁 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 バケットにオリーブ油を塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 茹で卵は粗みじん切りにしてスプラウト、マヨネーズ、レモン汁、塩、胡椒を混ぜます
- 3 1に2を挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません