茹で卵とスプラウトのホットサンド レシピ・作り方

茹で卵とスプラウトのホットサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 茹で卵 1個
  • スプラウトの粗みじん切り 大さじ1
  • マヨネーズ 少々
  • レモン汁 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 バケットにオリーブ油を塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 茹で卵は粗みじん切りにしてスプラウト、マヨネーズ、レモン汁、塩、胡椒を混ぜます
  3. 3 1に2を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032820
  • 公開日:2017/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る