鶏たたきと柿の和え物 レシピ・作り方

鶏たたきと柿の和え物
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 2分の1個
  • 鶏たたき 80g
  • 白ごま 少々
  • ポン酢 少々
  • すだち果汁 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 柿は皮をむき食べやすく切ります。鶏たたきも食べやすく切ります。
  2. 2 1とポン酢、すだち果汁、ごま油、白ごまを混ぜて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720032748
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る