材料(2人分)
- お刺身用マグロの切り身
- 4枚
- お刺身用甘エビ
- 6尾
- お刺身用ハマチの切り身
- 2枚
- お刺身用鯛の切り身
- 4枚
- 長ネギ
- 2㎝
- 万能ネギの小口切り
- 大さじ1
- 白ごま
- 少々
- レモンの薄切り
- 2枚
- オリーブ油
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- マグロ、鯛、ハマチは食べやすく切ります。(半分くらい)甘エビは尾を取りのぞきます。
-
- 2
- レモンは4等分に切ります。長ネギは千切りにします。
-
- 3
- 1を器に並べ2と万能ネギ、白ごまをかけます。オリーブ油、醤油をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません