サニーレタスと魚肉ソーセージの粒マスサラダ レシピ・作り方
![サニーレタスと魚肉ソーセージの粒マスサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88276c0d2303b92aa1bf2235789771cb81da7338.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サニーレタス 4枚
- ブロッコリースプラウト 2分の1パック
- 魚肉ソーセージ 1本
- 粒マスタード 大さじ1
- シークワーサー果汁 少々
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 サニーレタスは食べやすくちぎります。魚肉ソーセージは輪切りにします。ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
- 2 粒マスタード、シークワーサー果汁、ガーリックソルト、オリーブ油を混ぜます。
- 3 1を器に盛り2をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません