かぼちゃマッシュとポテサラのスタッフドバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バケットは中身をくり抜きます。
- 2 ポテトサラダにホースラディッシュを混ぜます。
- 3 かぼちゃは皮をむいて薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱し潰します。マヨネーズ、ガーリックソルトを加えて混ぜます。
- 4 ラップを敷いた上にバケットを縦にのせ2、3を混ぜて詰めます。さいごをギュッとつめたらラップに巻きます
- 5 冷蔵庫で冷やします。食べやすく薄切りにしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません