かぼちゃマッシュとポテサラのスタッフドバケット レシピ・作り方

かぼちゃマッシュとポテサラのスタッフドバケット
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットは中身をくり抜きます。
  2. 2 ポテトサラダにホースラディッシュを混ぜます。
  3. 3 かぼちゃは皮をむいて薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱し潰します。マヨネーズ、ガーリックソルトを加えて混ぜます。
  4. 4 ラップを敷いた上にバケットを縦にのせ2、3を混ぜて詰めます。さいごをギュッとつめたらラップに巻きます
  5. 5 冷蔵庫で冷やします。食べやすく薄切りにしたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032315
  • 公開日:2018/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る