生姜の佃煮入り味噌の焼きおむすび レシピ・作り方

生姜の佃煮入り味噌の焼きおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 少々
  • 生姜の佃煮の粗みじん切り 大さじ1
  • 味噌 少々
  • すだち果汁 少々

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜ三角に握ります。
  2. 2 生姜の佃煮、味噌、すだちを混ぜ1に塗ります。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032152
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る