アプリで広告非表示を体験しよう

白麻婆の素でコーンと玉ねぎ、カイワレの麻婆豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(4人分)

50cc
白麻婆の素
1箱
絹豆腐
1丁
玉ねぎ
4分の1個
コーン
大さじ2
カイワレ
4分の1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ←白麻婆の素はこれを使いました。
  2. 2
    玉ねぎは薄切りにします。カイワレは根元を切ります。豆腐は賽の目に切ります。
  3. 3
    鍋に水、白麻婆の素を入れ火にかけ煮たてます。豆腐、玉ねぎ、コーンを入れます。箱の表示どおりに3分くらい煮て仕上げにカイワレをのせ出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/09/19

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする