白麻婆の素でコーンと玉ねぎ、カイワレの麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水
- 50cc
- 白麻婆の素
- 1箱
- 絹豆腐
- 1丁
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- コーン
- 大さじ2
- カイワレ
- 4分の1パック
作り方
-
- 1
-
- ←白麻婆の素はこれを使いました。
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りにします。カイワレは根元を切ります。豆腐は賽の目に切ります。
-
- 3
- 鍋に水、白麻婆の素を入れ火にかけ煮たてます。豆腐、玉ねぎ、コーンを入れます。箱の表示どおりに3分くらい煮て仕上げにカイワレをのせ出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません