材料(3人分)
- *豚小間肉
- 200g
- *しょう油
- 小さじ1
- *砂糖
- 小さじ1
- *片栗粉
- 大さじ1
- おろしにんにく
- 小さじ1
- オリーブ油
- 小さじ2
- パプリカ 乱切り
- 1/2個
- しめじ
- 1/2パック
- ゆでブロッコリー
- 1/2株
- ◎サフラン ホール
- 2本
- ◎砂糖
- 小さじ1
- ◎ケチャップ
- 大さじ1
- ◎しょうゆ
- 小さじ1
- ◎コンソメスープ
- 150ml
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- *を混ぜ合わせ、一口大のボールに丸める。
フライパンにオリーブ油を温め、表面を焼き固める。
-
- 2
- ニンニク、しめじ、パプリカを加えて炒め、◎を入れて煮詰める。
-
- 3
- 塩コショウで味を調え、ブロッコリーを添えて盛り付ける。
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