玉ねぎ入り天ぷらの鰹節おむすび レシピ・作り方

玉ねぎ入り天ぷらの鰹節おむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 出汁醤油 少々
  • 鰹節 少々
  • 玉ねぎ入り天ぷら 10g

作り方

  1. 1 ごはんに出汁醤油、鰹節を入れ混ぜます。真ん中に玉ねぎ入り天ぷらをのせます。食べやすく握って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720031701
  • 公開日:2017/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る