アワビ茸と人参のナポリタン レシピ・作り方

アワビ茸と人参のナポリタン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 人参 2㎝
  • アワビ茸 1枚
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • バター 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • トマトケチャップ 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきりバターをからめます。人参は千切りに、玉ねぎは薄切りに、アワビ茸は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、人参、アワビ茸を入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒、トマトケチャップで調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720031667
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る