ベーコンとキノコのガーリック卵炒め レシピ・作り方

ベーコンとキノコのガーリック卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • オリーブ油 少々
  • ベーコン 1枚
  • しめじ 2分の1パック
  • ブラウンマッシュルーム 2個
  • 1個
  • バジル 2枚
  • マジックガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 ベーコンは食べやすく切ります。バジルは食べやすくちぎります。しめじは石づきを切り小房に分けます。マッシュルームは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、しめじ、マッシュルームを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら卵を割ほぐして流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め合わせ、バジル、マジックガーリックソルトを加えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720031381
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る