アナゴ入りもずく酢 レシピ・作り方

アナゴ入りもずく酢
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • もずく酢(土佐酢) 1パック
  • 焼きアナゴ 10g
  • 白ごま 少々
  • ネギの小口切り 大さじ2分の1
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 焼きアナゴは食べやすく切ります。
  2. 2 もずく酢、アナゴ、白ごま、ネギ、ラー油を混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720031343
  • 公開日:2017/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る