本マグロのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

本マグロ
100g
食用菊
1個
青じそ
2枚
ネギの小口切り
大さじ2
わさび
少々
出汁醤油
少々
オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    本マグロは食べやすく切り器に並べます。千切りにした青じそ、菊の花びらをかけます。
  2. 2
    ネギ、出汁醤油、わさび、オリーブ油を混ぜ1にまんべんなくかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/08/16

関連情報

カテゴリ
マグロしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする