昆布の佃煮おむすびと目玉焼き、ウインナーの朝ごはん レシピ・作り方
![昆布の佃煮おむすびと目玉焼き、ウインナーの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e39a05a312b730e0712944d101dcd991e0353a7a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩を混ぜ食べやすく握り昆布の佃煮をのせます。
- 2 サニーレタスは食べやすくちぎりマヨネーズをかけます。ウインナーは香ばしく焼きます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったらガーリックソルトをふり火を止めて目玉焼きを作ります
- 4 器に1、2、3、ペッパーハムを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません