昆布の佃煮おむすびと目玉焼き、ウインナーの朝ごはん レシピ・作り方

昆布の佃煮おむすびと目玉焼き、ウインナーの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜ食べやすく握り昆布の佃煮をのせます。
  2. 2 サニーレタスは食べやすくちぎりマヨネーズをかけます。ウインナーは香ばしく焼きます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったらガーリックソルトをふり火を止めて目玉焼きを作ります
  4. 4 器に1、2、3、ペッパーハムを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720031162
  • 公開日:2017/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る