豆餅の黒ごまたっぷり!しろまめジャムがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

豆餅
1個
しろまめジャム
小さじ1
シークワーサー果汁
少々
きな粉
少々
黒ごま
少々

作り方

  1. 1
    豆餅は電子レンジで柔らかく加熱します。シークワーサーを混ぜたしろまめジャム、きな粉、黒ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2017/08/03

関連情報

カテゴリ
お餅

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする