きゅうりの酢の物ととろーり卵のパスタ レシピ・作り方

きゅうりの酢の物ととろーり卵のパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で冷水にさらして水気をしっかりきります、
  2. 2 きゅうりは薄切りにして水気をしぼりすし酢と和えます
  3. 3 器にパスタを盛り真ん中に卵の黄身、まわりに2のきゅうりをのせ白ごま、めんつゆをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720031015
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る