ウインナーの黒胡椒青じそ炒め レシピ・作り方

ウインナーの黒胡椒青じそ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ウインナー 2本
  • 青じそ 1枚
  • 黒胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすく切ります。青じそは千切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。ウインナーが炒まったら青じそ、黒胡椒を加えてさっと炒め合わせて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720030945
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る