胡桃パンでズッキーニのタルティーヌ レシピ・作り方

胡桃パンでズッキーニのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 胡桃パン 1枚
  • ズッキーニ 4㎝
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 ズッキーニは輪切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しズッキーニを香ばしく焼き塩、粗挽き胡椒で調味します
  2. 2 胡桃パンは半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
  3. 3 2に1をのせ粉チーズをふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030761
  • 公開日:2017/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る