ゴマおむすびと卵焼き、唐揚げの朝ごはん レシピ・作り方

ゴマおむすびと卵焼き、唐揚げの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに黒ゴマ小さじ2分の1、塩を混ぜ三角に握って海苔を巻いておむすびを2つ作ります。
  2. 2 卵を割ほぐし白だし、黒ゴマ少々を混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
  3. 3 レタスは食べやすくちぎりマヨネーズをかけます。唐揚げはオーブントースターで温めてシークワーサー果汁をかけます
  4. 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030717
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る