キャベツの千切りとちりめんじゃこのおむすび レシピ・作り方

キャベツの千切りとちりめんじゃこのおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩、キャベツ、レモン汁、マヨネーズ、ちりめんじゃこ、黒ゴマを混ぜます。ラップに包んで三角に握って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030699
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る