紫玉ねぎとオクラのマヨ和え冷奴 レシピ・作り方
![紫玉ねぎとオクラのマヨ和え冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd95fd6a856d23af6ee5dace7b0a49effb45afe5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 絹豆腐 2分の1丁
- 紫玉ねぎの薄切り 大さじ2
- 茹でたオクラ 2本
- マヨネーズ 少々
- シークワーサー果汁 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 紫玉ねぎ、小口切りにしたオクラ、ガーリックソルト、シークワーサー果汁、マヨネーズを混ぜます。
- 2 豆腐を器に盛り1をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件