紫玉ねぎとオクラのマヨ和え冷奴 レシピ・作り方

紫玉ねぎとオクラのマヨ和え冷奴
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみ

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 紫玉ねぎの薄切り 大さじ2
  • 茹でたオクラ 2本
  • マヨネーズ 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎ、小口切りにしたオクラ、ガーリックソルト、シークワーサー果汁、マヨネーズを混ぜます。
  2. 2 豆腐を器に盛り1をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030620
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る