きゅうりの佃煮和えのせ冷奴 レシピ・作り方

きゅうりの佃煮和えのせ冷奴
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 昆布の佃煮 大さじ1
  • きゅうり 2分の1本
  • すし酢 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにしてかるく水気をしぼりすし酢と和えます
  2. 2 1と昆布の佃煮を混ぜたら、器に盛った豆腐にのせます。白ごまをふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030513
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る