塩パンとエビサラダの朝ごはん レシピ・作り方

塩パンとエビサラダの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 塩パン 1個
  • レタス 1枚
  • 茹でエビ 3個
  • レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 炒めタケノコの黒ゴママヨサラダ 大さじ2
  • ↑レシピID1720030486
  • キウイ 2分の1個

作り方

  1. 1 レタスは食べやすくちぎります。レタス、茹でエビ、ガーリックソルト、レモン汁、オリーブ油を混ぜて冷蔵庫で少しなじませます。
  2. 2 塩パンはオーブントースターでかるく焼いて温めます
  3. 3 器に塩パン、1と食べやすく切ったキウイ、炒めタケノコの黒ゴママヨサラダを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030500
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る