梅おむすびと三種のおかずプレート レシピ・作り方
![梅おむすびと三種のおかずプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43126e6409c4f6e159ca7c75d9143ecf386854af.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに種を取り細かく叩いた梅干しを入れ混ぜます。食べやすく握っておむすびを作ります。
- 2 キャベツ、人参、ガーリックソルト、レモン汁を混ぜます
- 3 フライパンにごま油を熱しズッキーニを入れ香ばしく焼いたら出汁醤油、すりごまを加えてからめます
- 4 器に1と2、3ときゅうりの生姜鰹ぶし和えを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)梅干し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません