豆ご飯おむすびとタケノコの卵炒めの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆ご飯は三角に握っておむすびを作ります。
- 2 ウィンナーは切れ目を入れバターを溶かしたフライパンで焼きます
- 3 卵を割ほぐし、白だし、食べやすく切ったタケノコを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら大きく混ぜながらふんわりと炒めます。
- 4 器にベビーリーフ、1、2、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません