ベーグルと炒り卵、イチジクヨーグルトの朝ごはん レシピ・作り方

ベーグルと炒り卵、イチジクヨーグルトの朝ごはん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ベーグル 1個
  • ドライイチジク 1個
  • プレーンヨーグルト 大さじ3
  • 生姜シロップ 少々
  • 1個
  • 粉チーズ 小さじ1
  • マジックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • サラダ菜 1枚
  • ミニトマト 2個

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐしマジックソルト、粉チーズを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ、かきまぜながら炒り卵を作ります。
  2. 2 ヨーグルトに生姜シロップを混ぜ器に入れ食べやすく切ったイチジクをのせます
  3. 3 器にベーグル、1、2、へたを取ったミニトマト、ちぎったサラダ菜を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030231
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る