青じそおむすびとウインナーの朝ごはん レシピ・作り方

青じそおむすびとウインナーの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに種を除いて細かくたたいた梅干し、ちぎった青じそ、ごま油を混ぜます。食べやすく2つにわけて俵型に握ります
  2. 2 卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端からくるくる巻いて卵焼きを作ります
  3. 3 ウインナーは切れ目を入れ香ばしく焼きます。器にウインナー、食べやすくちぎったレタス、ミニトマト、1と2を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030175
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る