豆腐とチーズ入りえんどう豆のクリームスープ レシピ・作り方

豆腐とチーズ入りえんどう豆のクリームスープ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • えんどう豆のクリームスープ 1カップ
  • ↑レシピID1720029673
  • 絹豆腐 50g
  • 粉チーズ 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鍋にえんどう豆のクリームスープを入れ温めます。豆腐を崩しながら加えます。
  2. 2 一煮立ちしたら粉チーズ、胡椒をふり出来上がり

きっかけ

親知らずを抜いたので食べやすいものを作りました

  • レシピID:1720029825
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る