新玉ねぎと豚肉のトマぽんサラダ レシピ・作り方

新玉ねぎと豚肉のトマぽんサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 80g
  • 新玉ねぎ 4分の1個
  • 甘夏 4分の1個
  • トマトぽん酢 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 豚肉は熱湯で茹でてザルに上げ水気をきります。そのまま粗熱をとります
  2. 2 玉ねぎは薄切りに、甘夏は皮をむいて食べやすく割ります。
  3. 3 器に1と2を盛ります。トマトぽん酢、オリーブ油を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029811
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る