鯖缶とじゃがいものガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 新じゃが
- 2分の1個
- 鯖缶
- 4分の1缶
- にんにく
- 2分の1かけ
- オリーブ油
- 少々
- マジックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。新じゃがはよく洗って皮ごと食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、細切りにしたにんにくを入れ火にかけます。
-
- 3
- 香りがたったら新じゃが、パスタ、ほぐした鯖缶を入れ炒め合わせます。マジックソルトで調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません