人参と卵のバケット レシピ・作り方
![人参と卵のバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c5df2339342757425c3d74a219efe81dc3c61cf.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケット1㎝幅に切ったもの 1枚
- 人参の極細切り 大さじ1
- 卵液 大さじ2
- オリーブ油 少々
- マジックソルト 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵液、人参を入れ炒めます。マジックソルト、レモン汁を加え炒め合わせます
- 2 バケットはカリッと焼きます。
- 3 2に1をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません