人参と卵のバケット レシピ・作り方

人参と卵のバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 1枚
  • 人参の極細切り 大さじ1
  • 卵液 大さじ2
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵液、人参を入れ炒めます。マジックソルト、レモン汁を加え炒め合わせます
  2. 2 バケットはカリッと焼きます。
  3. 3 2に1をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720029613
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る