タコ天とスナップえんどうの粒マスタード炒め レシピ・作り方
![タコ天とスナップえんどうの粒マスタード炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04bfc858aee55912195b0596762a488fd1c5e0d7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タコ入りさつま揚げ 1枚
- 茹でたスナップえんどう 6本
- オリーブ油 少々
- 粒マスタード 小さじ1
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 さつま揚げ、スナップえんどうは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れさっと炒め合わせたら粒マスタード、ガーリックソルトで味付けをして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062021/03/24 20:27ポンド子さん、こんばんは・・・・夕食に美味しく頂きました。レシピありがとうございます。ごちそうさまでした(#^.^#)