タケノコとベーコンのケチャップ卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブ油
- 少々
- 茹でたタケノコ
- 80g
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- ベーコン
- 50g
- 卵
- 1個
- ガーリックソルト
- 少々
- トマトケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- タケノコは食べやすく切ります。ベーコンは細切りにします。玉ねぎは薄切りにします
-
- 2
- フライパンにはを熱しベーコン、玉ねぎを入れ炒めます。
-
- 3
- タケノコを入れ炒め合わせます。卵を割りほぐして流し入れ卵が固まったらガーリックソルト、トマトケチャップで調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません