りんごとほうれん草のトマトポン酢和え レシピ・作り方
![りんごとほうれん草のトマトポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e84e71dd421ca8f0c2c2e5e1664ca26c9b91db8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
←トマトポン酢はいただいたこれを使いました。
- 2 りんごは芯を取り薄切りにします。ほうれん草は水気を絞りざく切りにします
- 3 ボウルに2とトマトポン酢、レモン汁、オリーブオイルを入れ混ぜます。
- 4 3を器に盛り白ゴマをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません