りんごとほうれん草のトマトポン酢和え レシピ・作り方

りんごとほうれん草のトマトポン酢和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でたほうれん草 2分の1株分
  • りんご 4分の1個
  • トマトポン酢 少々
  • レモン汁 少々
  • オリーブオイル 少々
  • 白ゴマ 少々

作り方

  1. 1 ←トマトポン酢はいただいたこれを使いました。
  2. 2 りんごは芯を取り薄切りにします。ほうれん草は水気を絞りざく切りにします
  3. 3 ボウルに2とトマトポン酢、レモン汁、オリーブオイルを入れ混ぜます。
  4. 4 3を器に盛り白ゴマをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029533
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る