魚肉ソーセージのカレー炒めのせタルティーヌ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのカレー炒めのせタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82942da64265ed6b015c2cfd1929bb0f68e6347a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケット1㎝幅に切ったもの 1枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- オリーブ油 少々
- カレー粉 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージを入れ炒めます。カレー粉を入れ炒め合わせます。
- 2 バケットにオーブントースターでカリッと焼き1を並べて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません