魚肉ソーセージのカレー炒めのせタルティーヌ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのカレー炒めのせタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • オリーブ油 少々
  • カレー粉 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージを入れ炒めます。カレー粉を入れ炒め合わせます。
  2. 2 バケットにオーブントースターでカリッと焼き1を並べて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720029478
  • 公開日:2017/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る