はらみとスナップえんどうの簡単炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥はらみ 150g
- 茹でたスナップえんどう 8本
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- にんにく 1かけ
作り方
- 1 スナップえんどうは食べやすく切ります。にんにくは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったら鳥はらみを入れ炒めます。
- 3 鳥はらみが炒まったらスナップえんどうを入れ炒め合わせます。ガーリックソルトで調味して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)