スナップえんどうのローストビーフ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップえんどう(茹でたもの) 4本
- ローストビーフ 4枚
- オリーブ油 少々
- 粒マスタード 小さじ2分の1
- ガーリックソルト 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 ローストビーフでスナップえんどうを巻き器に盛ります
- 2 粒マスタード、レモン汁、ガーリックソルト、オリーブ油を混ぜます。
- 3 1に2をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)