アボカドタルタルのエビのせバケット レシピ・作り方

アボカドタルタルのエビのせバケット
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
  • むき海老 4尾
  • アボカド 2分の1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン汁 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 アボカドは皮と種を除いてボウルに入れ潰します。レモン汁、塩、胡椒を混ぜます
  2. 2 エビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります。バケットにのせやすいように半分に切ります
  3. 3 バケットはオーブントースターでカリッと焼き1を塗り、2のエビをのせ、仕上げにガーリックソルトをふり、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720028717
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る