アボカドタルタルのエビのせバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
- むき海老 4尾
- アボカド 2分の1個
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン汁 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 アボカドは皮と種を除いてボウルに入れ潰します。レモン汁、塩、胡椒を混ぜます
- 2 エビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります。バケットにのせやすいように半分に切ります
- 3 バケットはオーブントースターでカリッと焼き1を塗り、2のエビをのせ、仕上げにガーリックソルトをふり、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンアボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません