イカ天の一味たっぷり玉ねぎチーズ焼き レシピ・作り方

イカ天の一味たっぷり玉ねぎチーズ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • イカ天(イカ入りさつま揚げ) 1枚
  • 玉ねぎの薄切り 4分の1個
  • 一味唐辛子 少々
  • ピザ用スライスチーズ 1枚
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 イカ天は食べやすく切ります。耐熱容器にイカ天を入れ薄切りにした玉ねぎ、塩、胡椒をのせチーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます
  2. 2 仕上げに一味唐辛子をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720028663
  • 公開日:2017/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る