イカ天の一味たっぷり玉ねぎチーズ焼き レシピ・作り方
![イカ天の一味たっぷり玉ねぎチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bc795313311eb3ea57e0572556c622c039d5398.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イカ天(イカ入りさつま揚げ) 1枚
- 玉ねぎの薄切り 4分の1個
- 一味唐辛子 少々
- ピザ用スライスチーズ 1枚
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 イカ天は食べやすく切ります。耐熱容器にイカ天を入れ薄切りにした玉ねぎ、塩、胡椒をのせチーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます
- 2 仕上げに一味唐辛子をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません